Известная украинская телеведущая и журналистка, ведущая новостей на канале "1+1" Маричка Падалко поделилась трогательным видеороликом в своем профиле. Ведущая показала маленькую девочку, которая выступила с песней перед людьми в бомбоубежище.

Соответствующее видео Маричка Падалко разместила на своей странице в Instagram.

"UKR/ENG Киянка Амелія мріяла колись заспівати на великій сцені, але її перший в житті виступ стався у київському бомбосховищі під час повітряної тривоги. Це пісня з голлівудської анімації "Крижане серця". Боже, яка в цій маленькій дитині сила і харизма. Це - одне з найбільш надихаючих відео, які я бачила за останні дні. Дякую Марті Смєховій, яка зняла це відео і ним зі мною поділилася🙏", - написала украинская телеведущая Маричка Падалко в своей публикации.

Она также рассказала о том, о чем она мечтает, когда вся Украина вернется к нормальной жизни. Кроме того, Маричка Падалко обратилась к основателю популярного вокального проекта.

Фото Марички Падалко
Фото Марички Падалко

"Я дуже мрію, що коли ми переможемо і всі вийдемо з підвалів і повернемося до життя, Амелія виступить на @goloskrainy_official, бо такі, як вона, і є сьогодні голосом нашої України! Тому я дуже прошу @zavaduk і всі, хто робить проект, запам’ятати цю дитину!", - также обратилась украинская журналистка.

Напомним, что украинская телеведущая Маричка Падалко поделилась неожиданной новостью.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная ведущая Маричка Падалко рассказала о воинском учете.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская ведущая и журналистка Маричка Падалко показала фото с Еленой Зеленской.