Одна из самых популярных украинских телеведущих, главная ведущая программы "Светская жизнь" Екатерина Осадчая поделилась трогательным постом. Ведущая показала маленького мальчика, которому пришлось просидеть в укрытии в "Азовстали" 8 недель.

Соответствующей публикацией Екатерина Осадчая поделилась в своем аккаунте в Instagram.

"Господи, дай здоров’я дітям і сил мамам 🙏🏻 На фото хлопчик, якого шукали в нас в телеграм каналі "Пошук зниклих" разом з мамою Анею. На момент початку пошуку йому було 4 місяці, а вчора Святу виповнилося вже 6 місяців і ці 8 тижнів свого маленького життя він провів з мамою в бомбосховищі Азовсталі. Ми знали, що вони там, з ними не було з’язку і ми молилися, щоб всі вони дочекалися евакуації", - написала в своей публикации украинская телеведущая Екатерина Осадчая.

Ведущая также рассказала о том, что эти дети сейчас едут к своим родным, с которыми они смогут обняться. Кроме того, Екатерина Осадчая извинилась перед всеми детьми за то, что взрослые не смогли защитить их от такого горя.

Фото Екатерины Осадчей
Фото Екатерины Осадчей

"Вони вже на шляху до Запоріжжя 🙏🏻 вони скоро обнімуться з рідними, які шукали, чекали, молилися, благали 🙏🏻 Господи, як це може бути, як таке може відбуватися з нами зараз! Нехай ця маленькі очі більше в своєму житті ніколи не побачать таких жахів. Вибачте нас діти, що ми дорослі не змогли завадити цьому горю 😣", - также добавила в своем посте известная ведущая.

Напомним, что украинская ведущая Екатерина Осадчая показала ребенка с контактами ее родителей на спине.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", ведущая Екатерина Осадчая поделилась трогательным снимком.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известная телеведущая Екатерина Осадчая высказалась о погибших из-за войны детях.