Популярный украинский исполнитель, лидер группы DZIDZIO и актер DZIDZIO показал скандальную ложь. Известный артист показал, какая фейковая новость о нем появилась в сети, и сразу же ответил на это, рассказав украинцам всю правду.

Соответствующую публикацию DZIDZIO разместил в своем аккаунте в Instagram.

"Прочитав про себе в інтернеті фейкову новину, що ніби я нещодавно виступав на якомусь "мажорному" весіллі. В моїй голові не вкладається, як хтось може дозволити собі гуляння під час війни, коли наші хлопці і дівчата захищають Україну ціною власного життя. Виявляється, було таке весілля, де запросили двійника, який, паразитуючи на моїй творчості, підставив мене і заставляє виправдовуватися в тому, чого я не робив. А деякі люди задля хайпу підхоплюють яскраві заголовки новин, навіть не перевіряючи інформацію", - написал в своей публикации украинский певец DZIDZIO.

По словам артиста, с 24 февраля каждый украинский житель присоединился к помощи для победы на войне против рф. При этом, DZIDZIO подчеркнул, что с самого начала войны он выступает только для военных и раненых.

Фото DZIDZIO
Фото DZIDZIO

"З 24 лютого не тільки я, а й кожен українець допомагає на своєму фронті для спільної перемоги. Від початку повномасштабного вторгнення росії в Україну я виступаю тільки для військовослужбовців та поранених в госпіталях. Слава Україні💙💛✊", - также добавил известный артист.

Напомним, что украинский исполнитель DZIDZIO начал готовить собственную пиццу.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", певица Оля Полякова показала совместный фильм с DZIDZIO.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинский певец Коля Серга тронул своим стихотворением.