Украинская исполнительница, ведущая на радио и телевидении Оля Цибульская рассказала о большой трагедии. Известная артистка рассказала о своем близком друге, который погиб на фронте, и написала в его адрес много приятных слов.

Соответствующую публикацию Оля Цибульская разместила в своем профиле в Instagram.

"Мій золотий друже @g.u.l.a.m.o.v_k.a.r.i.m 😭😭❤️Моє серце на шматки. Я не хочу вірити,що більше не почую і не обійму. Дякую за твій подвиг, за те що закрив нас собою❤️😭🙏🇺🇦 Дякую за допомогу у врятуванні батьків з Ірпеня, за твої прохання "посміхайся квітка, бо даєш мені сил.." Я чекаю тебе з борщем досі. Я обіцяла приготувати на всіх твоїх хлопців і обійматись, коли повернешся. Я обіцяю пам’ятати тебе все життя і молитись за тебе❤️І борщ обіцяю", - написала Оля Цибульская.

Также украинская исполнительница пообещала, что она обязательно встретится со своим другом. По словам Оли Цибульской, она не хочет верить в гибель близкого человека.

Фото Оли Цибульской
Фото Оли Цибульской

"Ми зустрінемось, як і домовлялись. Я навіть на небі знайду для тебе буряк. Спи, друже. Україна переможе! Бо за неї стоять такі неймовірні люди як ти. Героям Слава ❤️люблю і не хочу вірити😭😭😭😭", - также написала в своем посте украинская певица.

Напомним, что популярная украинская певица Оля Цибульская поделилась историей маленькой девочки из Херсона.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная украинская артистка Оля Цибульская рассказала о своем шоу.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица и ведущая Оля Цибульская вспомнила начало войны.