Украинская танцовщица и педагог-хореограф, участница шоу "Танцы со звездами" Илона Гвоздева поделилась своими воспоминаниями. Популярная танцовщица показала, как она танцевала втроем с Франциско Гомесом на танцевальном паркете.

Соответствующее видео появилось на странице Илоны Гвоздевой в социальной сети Instagram.

"Кожну неділю буду ділитися з вами закулісною репетицією, постановкою номеру та як номер виглядав в ефірі! Це тріо було особливим, в ньому приймали участь мої дорогі ♥️ друзі @ladakasynets @siscogomez ! Доречі колись Францизско був суддею на проекті "Танцюють Всі", де ми познайомились вперше, та коли ми проходили випробування його хореографією - я думала я вмру, тоді для мене він був взірцем саме американської манери і техніки виконання, я надихалась ним і його танцями та й досі слідкую за його творчістю! Була рада працювати в такій крутій команді! А Влада для мене взірець жіночності у стилі Hip-Hop! Сумую😰", - написала Илона Гвоздева.

Пользователи сети не смогли пройти мимо и начали оставлять свои комментарии под постом украинской танцовщицы.

"Ілона 😍😍😍♥️ обіймаю міцно! Вірю що скоро будемо творити знов разом!!! 🙌", "Круто… виставляйте 👍👍👍будемо чекати☺️ Це був крутий танець🔥🔥🔥🔥", "@siscogomez 🔥🔥❤️Ілона це був один з найкращих ваших образів😍", - написали люди в комментариях.

Комментарии на пост Илоны Гвоздевой в Instagram
Комментарии на пост Илоны Гвоздевой в Instagram

Комментарии на пост Илоны Гвоздевой в Instagram
Комментарии на пост Илоны Гвоздевой в Instagram

Напомним, что популярная украинская танцовщица Илона Гвоздева рассказала, как ее изменила война.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", педагог-хореограф Илона Гвоздева откровенно рассказала о ревности мужа.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская танцовщица Илона Гвоздева рассказала о венчании со своим супругом.