Известная украинская певица, актриса и ведущая Настя Каменских рассказала о тяжелых временах. Популярная артистка спела новую песню на камеру и рассказала о том, что говорится в ее новой песне, которая была написана еще задолго до войны.

Соответствующее видео появилось на странице Насти Каменских в Instagram.

"Ми переживаємо часи, коли всі слова, сказані раніше, набувають нових значень. Так сталося і з піснею "Додому" 🏡 Я випустила її задовго до початку повномасштабної війни і тоді навіть уявити не могла, що слова "Я тобі несу всю свою любов, я тобі скажу: "Повертайся знов" " вже через рік звучатимуть з вуст українських жінок, які крізь біль та розпач переживатимуть розлуку з найдорожчими. Які вимушено покинули свої домівки і ті, які вже ніколи не зможуть повернутись назад, бо їх дому вже немає", - написала Настя Каменских.

Популярная украинская певица рассказала о чем теперь поется в этой песне. По словам Насти Каменских, нужно помнить о том, что все украинцы обязательно станут счастливыми.

Фото Насти Каменских
Фото Насти Каменских

"Тепер ці слова вже не про почуття, які окриляють, а про біль та надію побачитись знову, хоча б на мить 💔 Та кажуть, що музика лікує і я буду щаслива, якщо ця пісня для когось стане саме такою. Шукайте посилання на пісню у моїх сторіс і пам’ятайте, що попри все, ми всі обов’язково будемо щасливі", - также добавила артистка.

Напомним, что популярная украинская певица Настя Каменских рассказала о съемках клипа.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская певица Настя Каменских обратилась к оккупантам.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известная артистка Настя Каменских рассказала о новой песне.