Молодая рэп- и хип-хоп-артистка, автор песен и блогерша Alyona Alyona рассказала о совместной песне с певцом Артемом Пивоваровым. Популярная украинская артистка рассказала, о чем говорится в этой песне, а также призвала людей не прятаться от мира.

Соответствующую публикацию Alyona Alyona обнародовала в своем профиле в Instagram.

"У межах культурного проекту @pivovarovmusic "Твої вірші, мої ноти" ми випустили спільну роботу "Люлі-люлі" на поезію Пантелеймона Куліша. В якій хотіли показати переживання самотності та відчуження, які ми всі зараз відчуваємо. Кліп знаходиться на #4 місці в трендах YouTube Україна. Дякуємо, що ви нас підтримуєте ❤️", - написала Alyona Alyona в своей публикации в социальной сети.

Также украинская рэп-исполнительница призвала всегда открывать свое сердце и излучать любовь, даже если очень тяжело. По ее словам, не нужно прятаться от всех, стоит искать свой спокойствие.

Фото Alyona Alyona
Фото Alyona Alyona

"Якби не було важно, серце завжди має бути відкритим і випромінювати любов. Не ховайтеся від світу, будьте відкритими до нового та шукайте свій спокій. Давайте просувати українську музику в тренди. Світло переможе темряву 🙏🏻", - также добавила рэп-артистка.

Напомним, что популярная артистка Alyona Alyona сбросила лишние 20 килограмм веса.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская рэп-исполнительница Alyona Alyona обратилась к президенту Владимиру Зеленскому.

Также портал "UAFINANCE" писал, что хип-хоп- и рэп-артистка Alyona Alyona рассказала, почему она рассталась с парнем.