Известная украинская телеведущая и ведущая программы "Светская жизнь" Екатерина Осадчая решила поддержать украинцев. Популярная ведущая рассказала о том, как украинцы будут делать все, чтобы восстанавливать страну и продолжать жить.

Соответствующую публикацию Екатерина Осадчая обнародовала в своем профиле в Instagram.

"Ми будемо жити, працювати, відновлювати, допомагати, ми знову будемо ось так гуляти вулицями і не боятися тривог 😢 Ми вміємо і навчимося ще багато чого задля перемоги! Ми помстимося за кожну смерть🤬 Та пішли вони … , в нас багато справ і злості! І на зміну страху і паніці в лютому, в жовтні прийшло бажання навчитися збивати дрони! (Влада закликає цивільних це не робити) Бережіть себе, не нехтуйте безпекою. По всіх Україні тривога, будьте в укритті! З вірою в краще і ППО!", - написала Екатерина Осадчая.

Также украинская телеведущая утверждает, что победа уже в скором времени настигнет Украину.

Фото Екатерины Осадчей
Фото Екатерины Осадчей

"В голові грає "триматись своїх" @pianoboy_official включіть її зараз Перемога скоро! Нам потрібно ще трохи сил і великих сил нашим Героям! Чекаємо гарних новин від наших ЗСУ #Херсон 🙏🏻", - также добавила украинская ведущая.

Напомним, что известная украинская телеведущая Екатерина Осадчая рассказала о возвращении популярного шоу.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная телеведущая Екатерина Осадчая попросила украинцев не реагировать на российских звезд.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известная ведущая Екатерина Осадчая обратилась ко всем родителям.