Известная украинская телеведущая и журналистка Екатерина Осадчая высказалась об эмоциях украинцев. Популярная ведущая рассказала о том, как у украинцев постоянно наворачиваются слезы на глазах, и о том, что собой представляют глаза украинцев.

Соответствующую публикацию Екатерина Осадчая разместила в своем профиле в Instagram.

"За ці місяці війни ми звикли, що в нас всіх навертаються сльози на очі… Ми давно не дивуємося, коли раптом в чоловіка в очах сльози і за мить після початку історії про жахи, що ми переживаємо, чи про щасливі історії порятунків, про все, що може нас збентежити, ми миттєво стаємо людьми з мокрими очима. Наші очі - це такий маячок внутрішнього надлому, ми вдивляємося в очі одне одного, аби не ранити, іноді, не продовжувати історію, або просто змінити тему і не дозволити сльозам покотитися…", - написала Екатерина Осадчая.

Украинская телеведущая рассказала о том, как люди не стесняются ходить с мокрыми глазами. По словам Екатерины Осадчей, украинцы – сильные, но иногда на глазах наворачиваются слезы.

Фото Екатерины Осадчей
Фото Екатерины Осадчей

"Ми всі не соромимося бути людьми з мокрими очима, але одночасно не хочемо, щоб нас через це жаліли, адже ми сильні, просто очі іноді наповнюються сльозами….", - также добавила известная украинская телеведущая.

Напомним, что известная украинская телеведущая Екатерина Осадчая рассказала об атаке Никополя.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная ведущая Екатерина Осадчая высказалась о концерте Земфиры.

Также портал "UAFINANCE" писал, что телеведущая и журналистка Екатерина Осадчая призвала украинцев не реагировать на россиян.