Известная украинская певица и актриса, ведущая Оля Полякова высказалась о ситуации с войной в Украине. Популярная артистка рассказала о влиянии войны на детей и о благотворительном фонде, который она решила поддерживать.

Соответствующую публикацию Оля Полякова разместила в своем профиле в Instagram.

"Уже 9 місяців поспіль кожен українець невпинно тримає свій фронт. І як би нам не було важко, попри ракетні удари й складні випробування долі ми кожного дня обираємо майбутнє. А майбутнє - це наші діти, які потребують особливого захисту саме сьогодні. Як мама двох доньок я розумію, наскільки діти уразливі до будь-яких проявів та наслідків війни. І навіть не можу уявити, наскільки складно з цим впоратись дітям-сиротам, що залишилися без батьків за різних обставин", - написала Оля Полякова.

Украинская артистка рассказала и о благотворительном проекте, который она поддерживает.

Фото Оли Поляковой
Фото Оли Поляковой

"Сьогодні я підтримую благодійний проєкт "Дитинство без війни" @childhoodwithoutwar.ua, який займається евакуацією сиріт з небезпечних міст України та забезпечує усім необхідним для повноцінного життя. У рамках проєкту прихисток уже отримали майже 2 тисячі українських малюків, у найближчому майбутньому ще тисяча. Долучитися до благодійної ініціативи може кожен, адже чужих дітей не буває і вони не повинні бачити війну!", - также написала украинская певица.

Напомним, что известная украинская певица Оля Полякова посетила маленьких беженцев в Тбилиси.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная артистка Оля Полякова показала новый выпуск шоу с Машей Ефросининой.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица и актриса Оля Полякова рассказала о своем выступлении в Грузии.