Украинская хип-хоп- и рэп-исполнительница Alyona Alyona обратилась к воинам противовоздушной обороны. Популярная артистка обратила внимание на то, как воины сбили более 60 ракет во время массированной атаки по Украине.

Соответствующую публикацию Alyona Alyona разместила на своей странице в Instagram.

"ОТ ВАМ І ОПЛЕСКИ Перед тим, як почати опис свого реп-відео, мені хотілося б подякувати воїнам протиповітряної оборони, які сьогодні збили понад 60 ворожих ракет. Ви наші герої, безмежно вдячні вам за вашу титанічну роботу! Тож до опису мого реп-відео: У бочці з медом завжди знайдеться ложка дьогтю. Скільки добра не роби на світі, знайдеться той, хто знецінить твоє добро. І скільки не закликай українців об’єднуватися — все одно знаходяться ті, хто сіють зраду та хейтять все навколо себе", - написала Alyona Alyona.

Рэп-исполнительница привела в пример легендарную защитницу Мариуполя, которой вручили награду после освобождения из плена. После этого в комментариях под ее постом появилась масса негодования за благодарность за эту награду.

Фото Alyona Alyona
Фото Alyona Alyona

"Це стосується людей у всіх сферах діяльності та в музиці також. Мені здавалося, що за всю кар’єру я написала достатньо треків для хейтерів, але так складається, що хейтери з’являються постійно. І мені завжди є що їм сказати. А ще до хейтерів додалися російські боти, які постійно вигадують різні аргументи краще, ніж ми. Головне не опускатися до їх рівня, завжди дивитися вперед з посмішкою, вірити в себе і свою перемогу. Чи отримували ви під своїми дописами хейт?", - также добавила рэп-артистка.

Напомним, что рэп-артистка Alyona Alyona поделилась своими эмоциями во время войны.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", рэп-исполнительница Alyona Alyona показала ужасные кадры.

Также портал "UAFINANCE" писал, что хип-хоп-артистка Alyona Alyona презентовала новую песню.