Известная украинская исполнительница и ведущая Ольга Горбачева рассказала об обучении. Популярная артистка рассказала о том, как она проходит духовное и энергетическое обучение, а также о том, как она познает себя.

Соответствующую публикацию Ольга Горбачева разместила в своем профиле в Instagram.

"Дорогий ОДЯГ VS дороге НАВЧАННЯ Я ніколи не витрачала стільки на одяг, скільки витрачаю на енергетичне та духовне навчання. Саме через це я виглядаю легкою в 44. Саме через я можу не спиратись у проявах своєї краси на бренди, а виглядати аутентичною, розвинувши свій стиль. 20 років публічного життя я була впевнена в недостатній тонкості свого смаку, і мріяла, коли ж знайдеться такий стиліст, що відобразить мене через вбрання? Останніх 5 розумію, що відобразити мене можна тільки через мене. А для цього треба знати себе та відчувати унікальність власної енергі", - написала Ольга Горбачева.

Украинская артистка рассказала о том, как она покупает обучение, чтобы выделить время на изучение себя.

Фото Ольги Горбачевой
Фото Ольги Горбачевой

"Тому коли я купую навчання, я купую час. Час для пізнавання себе, заповільнення, час для краси та молодості. Виходячи з цієї парадигми, коштує цей час зовсім недорого. Наприклад, ваш час з собою в Медитативному Інтенсиві СИЛА РІВНОВАГИ коштуватиме за 3(!) тижні - 7770 грн. Мінус знижка 30%,- сьогодні останній день. Ваш час з собою цього вартий! Практикую. Продаю😂 Пишіть в дірект Я ПРИЙМАЮ СВОЮ СИЛУ та отримай практику на відновлення в 🎁", - также добавила артистка.

Напомним, что популярная украинская певица Ольга Горбачева рассказала о войнах.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная артистка Ольга Горбачева показала свое перевоплощение.

Также портал "UAFINANCE" писал, что рэп-артистка Alyona Alyona рассказала, как правильно слушать музыку.