Известная украинская актриса Ксения Мишина обратилась к своим поклонникам. Популярная актриса рассказала о том, что важно делать на сегодняшний момент, чтобы нормально жить и стать свободным человеком.

Соответствующую публикацию Ксения Мишина обнародовала на своей странице в Instagram.

"Що робити ?"- запитаєте Ви … Не витрачати своє життя на легковажні вчинки. Працювати над собою, якщо хочеш стати вільним. Це не означає все кинути, це означає: усвідомлювати те, що робиш. У цей момент стаєш усвідомлюючим свої дії, своє життя і це веде до любові, співчуття і м'якості до себе і до всіх людей. Перестати намагатися бути першим, тому що це приносить страждання, тут живе Его. Але коли воно зникає твоє Я стає всюдисущим. Це означає думати про всіх як про себе… Складно ? Але хтось говорив, що буде просто ?)", - написала Ксения Мишина.

Множество пользователей сети не смогли пройти мимо и начали комментировать пост актрисы.

"Ну думать про всіх как о себе-это нереально.. я так думала,но это не так🤷‍♂️у всех своя картинка ,ну а за дисциплину вообще молчу🤷‍♂️!!очень многим сложно сделать все то,что делаю я🤷‍♂️а выглядеть многие хотят как я!! Хотя мне 50 лет", "Ксюша , я вами захоплююсь , яка ви гарна , розумна , така проста і легка, дуже люблю читати ваші пости , дивитися ваші фото , і чекаю завжди ваші сторіс🥰", "Повністю погоджуюсь з тобою! Ти гарна і мудра жінка! Поважаю тебе і захоплююсь тобою!:)))😍😍😍", - высказались люди в комментариях.

Комментарии на пост Ксении Мишиной в Instagram
Комментарии на пост Ксении Мишиной в Instagram

Комментарии на пост Ксении Мишиной в Instagram
Комментарии на пост Ксении Мишиной в Instagram

Напомним, что популярная украинская актриса Ксения Мишина рассказала о событиях в своей жизни.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", актриса Ксения Мишина рассказала о своем курсе медитации.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская актриса Ксения Мишина обратилась к маме.