Популярная украинская исполнительница и бывшая главная героиня романтического проекта "Холостячка" Злата Огневич обратилась к своим поклонникам. Артистка решила поддержать каждого украинца и рассказала о том, как ей сейчас тоже тяжело.

Соответствующую публикацию Злата Огневич обнародовала в своем профиле в Instagram.

"Розкажіть, де Ви зараз 🙏🏽 Що відчуваєте? Чи Ваша родина в безпеці? ❤️‍🩹 Мене періодично накриває хвиля розпачу, туги. Я приймаю ці емоції, не жену їх геть. Але потім кажу собі дуже багато мотиваційних слів, підбадьорюю сама себе і стає легше 🙌🏾 Я точно знаю з власного досвіду, що я з усім впораюсь, що б там не сталося. І я беззаперечно вірю в нашу країну, ЗСУ і людей, які стали одним цілим 🤍 Кожного дня я бачу тисячі людських історій, вони розбивають моє серце вщент!!!", - написала в своей публикации украинская певица Злата Огневич.

Она впервые в жизни обрадовалась тому, что у нее нет собственного ребенка, так как она бы не смогла пережить страдания. Злата Огневич также рассказала о том, что для нее тяжелее всего сейчас.

Фото Златы Огневич
Фото Златы Огневич

"Вперше в житті я зраділа, що не маю дитини… 😔 Бо пережити ті страждання, які переживають наші матері зараз— це жахливо, це найстрашніше, що може статися! Бачити бездонні очі малечі, сповнені страхом, обіймати сина, доньку в ці безсонні ночі, на холодній підлозі, в підвалі…. 💔💔💔 Але ми з усім впораємось! І мами, і дітки! Я щодня прошу Всесвіт про це 🙏🏽🤍🕊", - также добавила известная артистка.

Напомним, что популярная украинская певица Злата Огневич призвала россиян остановить войну.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная артистка Злата Огневич обратилась ко всем артистам.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская певица Злата Огневич предстала в кружевном белье.