Известный украинский исполнитель, музыкант и солист группы "Океан Эльзы", тренер нового сезона шоу "Голос страны" Святослав Вакарчук поделился уникальными снимками. Популярный артист показал себя в окопе и рассказал об ужасах Мариуполя.

Соответствующие кадры появились на официальной странице Святослава Вакарчука в социальной сети Instagram.

"Ці фото 14 травня на сході країни зробив @mstyslav.chernov — військовий кореспондент, журналіст Associated Press, фотограф, відеограф, харків'янин. І саме через об'єктив його камери весь світ побачив жахи Маріуполя. Він та другий фотограф - Євген Малолєтка, були єдиними журналістами, які висвітлювали блокаду Маріуполя російськими окупантами для міжнародних ЗМІ", - написал под своими фотографиями и видео украинский музыкант Святослав Вакарчук.

По словам украинского исполнителя, недавно эти люди получили награду за свои старания. Также Святослав Вакарчук показал свое выступление на рок-фесте в Харькове.

Фото Святослава Вакарчука
Фото Святослава Вакарчука

"Днями вони стали лауреатами Премії імені Георгія Ґонґадзе для українських журналістів. І це абсолютно справедливо. + відео мого виступу на рок-фесті у @serhiy_zhadan у Харкові того ж дня, 14.05.22", - также добавил в своей публикации известный украинский артист.

Напомним, что популярный украинский певец Святослав Вакарчук поделился редким снимком с дочерью.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известный артист Святослав Вакарчук поддержал раненых детей.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинский музыкант Святослав Вакарчук вступил в тероборону.