Известный украинский исполнитель и солист группы "Антитела" Тарас Тополя дал откровенное и эмоциональное интервью. Певец рассказал о коллегах, которые пиарятся на войне, а также о том, собирается ли он встретиться со своей семьей.

Соответствующее видео появилось в аккаунте "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Тарас Тополя дав "ЖВЛ" надзвичайно емоційне інтерв’ю. У ньому музикант заговорив про колег, які піаряться на війні: "Після війни був парад вступу зірок до тероборони. І всі чомусь думають, що вступ зірки до ТРО — це така показуха. Ти вступив, зробив пару селфі, а далі у тебе спецзавдання - чилиш у Європі або їздиш із благодійними концертами. І люди це сприймають, як таке-якесь "шо попало"", - написали в публикации в соцсети.

Также известно, что украинский артист вместе с другими участниками группы "Антитела" находится на фронте. Кроме того, Тарас Тополя рассказал о встрече со своей семьей.

Группа "Антитела"
Группа "Антитела"

""Зараз гурт "Антитіла" - солдати. І от, коли ти цю функцію береш на себе, і коли ти скажеш: "Чуваки, я полечу в Америку. Мені треба". А в мене запитають: "А мені, що не треба? А мені в Жашків не треба? Чи в Стрий? Чи в Славське? Чи в Житомир?" А хто буде робити роботу замість Тополі? Тому всі ці історії, щоб побачитись з родиною - це все дуже не просто". Більше подробиць дивіться у повному відео в stories☝🏻", - написали также в посте.

Напомним, что известный украинский певец Сергей Бабкин рассказал о своих концертах во время войны.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинский артист DZIDZIO развеял фейки о себе.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известный певец Андрей Хлывнюк дал откровенное интервью спустя 3 месяца войны.