Известный украинский исполнитель и солист группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк впервые за 3 месяца войны против рф дал интервью. Певец пообщался с ведущим Даниэлем Салемом и рассказал о ранении, о детях, а также об успехе своего хита.

Соответствующее видео появилось на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"Андрій Хливнюк дав ПЕРШЕ за три місяці інтерв'ю 🔥 Лідер гурту "Бумбокс" @andriihorolski поспілкувався з Даніелем Салемом @daniel_jihad_salem, для якого ця розмова теж стала першою за час війни. Співак розповів про поранення в обличчя, дітей, за якими неймовірно сумує, успіх хіта "Ой, у лузі червона калина", який був для нього очікуваним. ЕКСКЛЮЗИВНА відверта розмова двох захисників, яку ми й не сподівались підслухати, вже на YouTube 🇺🇦", - написали в публикации в социальной сети Instagram.

Пользователи сети, прослушав интервью Андрея Хлывнюка, не смогли просто так пройти мимо и начали его обсуждать, оставляя множество комментариев под постом.

"Андрій - ти наша гордість! Зовсім нема гонору, розумний, душевний хлопець . Щирий. Дякуємо за "Червону калину " 👏💐🌹🌾 Все буде УКРАЇНА 🇺🇦🇺🇦🇺🇦", "Пишаюсь цими чоловіками,бог вам в поміч,ви суперові", "Цей момент коли зовнішня краса співпадає з внутрішньою, хлопці ви неймовірні!!!!😍", "Українська мова - це ВЕЛИЧ нашого народу, переходбе на на нашу рідну мову, це круто", - высказались в комментариях пользователи сети.

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Напомним, что популярный украинский певец Андрей Хлывнюк получил серьезное ранение на войне.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинский артист Макс Барских рассказала о том, как война разбросала всех по миру.

Также портал "UAFINANCE" писал, что молодой певец Артем Пивоваров рассказал о любви к родной стране.