Украинский певец, автор песен и композитор Макс Барских рассказал о том, как война заставила всех украинцев разъехаться по всему миру. Популярный артист рассказал о том, как украинцы мечтают вернуться домой, а также заявил, что в скором времени все вернется.

Соответствующую публикацию Макс Барских обнародовал в своем аккаунте в Instagram.

"Війна розкидала українців по всьому світу, і ми говоримо йому "дякую" за турботу і теплі обійми. Це неможливо переоцінити. Ми завжди будемо вдячні людям і містам, які приютили наших жінок і дітей, за доброту та чуйність. Але я впевнений, що кожної ночі перед сном українці мріють про повернення у свої домівки, не зважаючи на те, вціліли вони чи стоять у руїнах. Про дім, своїх коханих і дітей в найскладніші моменти мріють й наші захисники. Вони воюють за мир на своїй землі, знаючи, що на них чекають з обіймами, сповнені любові", - написал в своей публикации украинский исполнитель Макс Барских.

Также известный артист добавил, что все украинские защитники, матери, женщины, дети и весь мир вернется. Поэтому Макс Барских добавил, что нужно обязательно верить и ждать, а также делать все, чтобы победить на войне.

Фото Макса Барских
Фото Макса Барских

"Наші воїни повернуться Наші матері та жінки повернуться Наші діти і мир повернеться Потрібно чекати І робити все, задля перемоги 29.05. #ЧекайМене", - также добавил известный артист.

Напомним, что популярный украинский певец Макс Барских рассказал о своем приглашении в Америку.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известный артист Макс Барских вступил в ряды ВСУ.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певец и композитор Макс Барских запретил использовать свое творчество в рф.