Популярная в Украине телеведущая и ведущая новостей Соломия Витвицкая показала ужасные кадры. Известная ведущая записала важное видео из разрушенной Бородянки и показала, как в первое время войны оккупанты ее разбомбили.

Соответствующее видео появилось на официальной странице Соломии Витвицкой в Instagram.

"Ми сьогодні в Бородянці. Селище про яке дізнався увесь світ саме після окупації рашистів і жахливих руйнувань які по собі залишили вороги. Нині вибухи прокотилися різними містами України. Це наче агонія перед кінцем імперії зла. Дякуємо нашим захисникам за можливість жити у вільній країні! Віримо, що так скоро скажуть українці в усіх звільнених від рашистів наших містах! Разом ми завжди можемо зробити більше!", - подписала свое видео украинская телеведущая Соломия Витвицкая.

Также популярная ведущая рассказала о розыгрыше для украинских жителей. Кроме того, Соломия Витвицкая рассказала о шансе выиграть особую марку с автографом президента Украины Владимира Зеленского.

Фото Соломии Витвицкой
Фото Соломии Витвицкой

"Переказуйте від 300 грн - і отримайте шанс виграти особливу марку з автографами президента @zelenskiy_official, директора @ukrposhta Ігоря Смілянського та морського піхотинця Романа Грибова, який був у полоні. Але що ще важливіше Ви допоможете употижнити нашу армію і дати їм можливість швидше вигнати цих орків з нашої землі! Все обов’язково буде Україна! 💙💛", - также добавила популярная ведущая.

Напомним, что украинская телеведущая Соломия Витвицкая рассказала о работе в условиях военного положения.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", ведущая Соломия Витвицкая подняла тему катастрофы в Чернобыле.

Также портал "UAFINANCE" писал, что популярная ведущая Соломия Витвицкая высказалась об одиночестве.