Известная украинская телеведущая и журналистка, ведущая новостей Соломия Витвицкая показала снимки со съемок выпусков новостей. Популярная ведущая рассказала о боли и горе из-за войны и о том, что произошло за все время войны.

Соответствующие кадры Соломия Витвицкая опубликовала на своей странице в Instagram.

"101 день війни ми з колегами зустріли на нашому інформаційному фронті… Не хочу писати про біль і горе… ми всі це відчуваємо. Але хочу вірити, що кожен наступний день наближає нас до перемоги та миру. А за ці 100 днів було багато різного - героїчні історії, зворушливі вчинки та неймовірні люди - і саме про все це ми розповідали в нашому марафоні ТСН! І саме це нас усіх щодня надихає робити все можливо для наближення нашої перемоги! ❤️ А ще я шалено захоплююся командою кращих - з вами готова хоч у вогонь, хоч у воду😉", - написала украинская телеведущая Соломия Витвицкая.

Пользователи сети не смогли пройти мимо и начали комментировать пост украинской ведущей.

"Соломия, как всегда, красавица! Хоть в брюках, хоть в платье!🔥❤️", "Дякую, неймовірна командо, за те, що ви є!!! Ви найкращі❤️❤️❤️", "Чудовий ефір🙌❤️Жаль тривога була😢Ваша Каманда Найкращі 🇺🇦👏 Ви були найкрасивіші 💗🌹", - написали в комментариях пользователи сети.

Комментарии на пост Соломии Витвицкой в Instagram
Комментарии на пост Соломии Витвицкой в Instagram

Комментарии на пост Соломии Витвицкой в Instagram
Комментарии на пост Соломии Витвицкой в Instagram

Напомним, что украинская телеведущая Соломия Витвицкая подняла тему катастрофы в Чернобыле.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", телеведущая Соломия Витвицкая рассказала об одиночестве.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущая Наталья Мосейчук рассказала о нападении.