Известная украинская телеведущая и журналистка, ведущая новостей Соломия Витвицкая вспомнила катастрофу в Чернобыле. Популярная ведущая показала снимки со съемок новостей и упомянула ядерную катастрофу, которую может создать путин.

Соответствующую публикацию Соломия Витвицкая обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

"26 квітня для всього світу нині знайома дата, Чорнобиль відоме місто. Найбільша техногенна катастрофа в історії і стільки загиблих та уражених, що не злічити Ядерний тероризм - це новий термін для нас і під час цієї загарбницької російської війни увесь світ відчув жах можливої небезпеки", - написала украинская телеведущая Соломия Витвицкая.

Также ведущая рассказала о том, что она уже не впервые находится в этот день в Чернобыльской зоне, куда она с командой приехала вести выпуски новостей. Кроме того, Соломия Витвицкая упомянула ядерный взрыв, из-за которого всему миру нужно быть осторожнее.

Фото Соломии Витвицкой
Фото Соломии Витвицкой

"Я не вперше проводжу цей день саме в Чорнобильській зоні. І сьогодні з командою неймовірних людей під дощем у звільненому від окупантів Чорнобилі ми вели інформаційні випуски ТСН. Ядерна кнопка звісно ж лякає… але нині наша атомна станція в Енергодарі досі залишається під окупацією і наслідки можуть бути ще страшнішими. І світ має це усвідомлювати!", - также добавила ведущая новостей.

Напомним, что украинская телеведущая Маричка Падалко рассказала о ссоре с супругом.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", ведущая Лидия Таран поделилась трогательной историей.

Также портал "UAFINANCE" писал, что телеведущая Маша Ефросинина показала, как в Польше выступают против войны.