Известная украинская телеведущая, общественный деятель и идейный вдохновитель, почетный посол ООН Маша Ефросинина рассказала о поддержке. Популярная ведущая верит в победу Украины в войне с россией, показав невероятную акцию протеста в Польше.

Соответствующую публикацию Маша Ефросинина показала в своем профиле в Instagram.

"В Україні не кажуть "Коли закінчиться війна..." В Україні кажуть "Коли ми переможемо..." Немає сумніву у перемозі ані на мить. Бо з нами підтримка всього світу. З нами надійність ЗСУ. З нами турботливість волонтерів. З нами відвага кожного мирного громадянина, який боронить тили і чинить супротив озброєним окупантам. З нами непереборне прагнення свободи", - написала украинская телеведущая Маша Ефросинина.

Также ведущая рассказала, что такое свобода для украинского народа, которую он никогда не отдаст. Кроме того, Маша Ефросинина показала кадры с Польши, где множество людей начали протестовать против войны в Украине.

Фото Маши Ефросининой
Фото Маши Ефросининой

"Бо свобода була для нас завжди сакральною. Бо для нас, на відміну від росіян, свобода - це не рабство. І свою свободу ми ніколи й нікому не віддамо! На ще один день ближче до перемоги та миру, Україно 💙💛 #славаукраїні П.С. Неймовірні кадри з площі Варшави, де 4000 людей лягли на землю, щоб показати світу, скільки загиблих українців зараз на нашій рідній землі…", - также добавила известная ведущая.

Напомним, что известная украинская ведущая Маша Ефросинина рассказала о своем проекте.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", ведущая Маша Ефросинина рассказала о выходе из зоны комфорта.

Также портал "UAFINANCE" писал, что телеведущая Маша Ефросинина взяла интервью у боксера Александра Усика.