Известная украинская журналистка и телеведущая, ведущая новостей на канале "1+1" Соломия Витвицкая посвятила свой пост празднику всех влюбленных. Ведущая рассказала об одиночестве в этот день и дала важные рекомендации всем парням и девушкам.

Соответствующую публикацию Соломия Витвицкая разместила в своем аккаунте в социальной сети Instagram.

""Singl" - це діагноз, привід співчувати або нормальність? "Не забудьте привітати свою другу половинку", "чекаємо на вас із коханими", "обирайте подарунок на 14 лютого". Напередодні Дня Валентина моя стрічка у соцмережах рясніє рекламою та закликами кохатися. Але що робити, якщо мій статус "single"? Думаю, любити себе та життя. Насолоджуватися кожним днем, "лупати сю скалу" і дихати вільно", - написала украинская телеведущая Соломия Витвицкая.

Также она заявила, что далеко не все согласны с ней из-за того, что заложены определенные стандарты. Ведущая обратилась ко всем людям, дав важную рекомендацию.

Фото Соломии Витвицкой
Фото Соломии Витвицкой

"Дівчата і хлопці, "single" — це не альбом, а самостійна і повноцінна одиниця. Не звертайте уваги на стереотипні закиди та пам’ятайте, що велике кохання починається з любові до себе♥️", - также добавила известная украинская ведущая.

Напомним, что известная украинская телеведущая Екатерина Осадчая высказалась о результатах популярного шоу.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская певица и ведущая Оля Цибульская гневно высказалась на публику.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская ведущая Анита Луценко показала свой максимальный вес.