Известная украинская актриса театра, кино и телевидения, телеведущая Лилия Ребрик решила поделиться интересными рецептами к праздничному столу. Ведущая рассказала о том, чем ей пришлось пожертвовать, и поделилась преимуществами домашней готовки.

Соответствующую публикацию Лилия Ребрик разместила в своем профиле в социальной сети Instagram.

"Цього року ми сказали ні ресторану на день святого Валентина! І на те багато причин: 📍пандемія в розпалі, лячно ходити зайвий раз у публічні місяця; 📍вдома економніше; 📍день закоханих у нас і так щодня, нам не потрібно окремого дня, щоб влаштувати свято; 📍приготування романтичної вечері разом - сама по собі романтика 💕 Ну а коли на стіл накривати разом, то і на закупи - обов’язково вдвох!", - написала украинская телеведущая Лилия Ребрик.

Также она подчеркнула, что для того, чтобы не стоять долго у плиты, она решила сделать самое обычное блюдо. Лилия Ребрик написала рецепты нескольких праздничных блюд.

Фото Лилии Ребрик
Фото Лилии Ребрик

"А на десерт у нас буде Торт Маскарпоне - власного виробництва Новус! Ну і яка ж романтична вечеря без келишка вина 🤣 так би мовити - підігріти почуття! Але тільки коли діти заснуть 🤫! Для цього ми вже купили німецький совіньйон блан! Які плани на Валентина у вас? У скільки обійдеться вечеря - вже прикидали? Чим вже вкотре завоюєте серця коханих? Діліться перевіреними рецептами-приворотами 😉", - также добавила Лилия Ребрик.

Напомним, что украинская телеведущая Лилия Ребрик обратилась ко всей женской половине.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная ведущая Лилия Ребрик показала танцы со своим супругом.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская актриса и ведущая Лилия Ребрик срочно обратилась к публике.