Известная украинская певица и телеведущая Оля Цибульская высказала свое мнение касательно масштабного песенного конкурса "Евровидение" в этом году. Популярная артистка недовольно высказалась из-за результатов телешоу и членов жюри в этом году.

Соответствующую публикацию Оля Цибульская обнародовала на своей странице в Instagram.

"СОРОМНО. Відбір на Євробачення. Це весілля можна сміливо назвати одним словом - похорони. Треба вміти. Вміти похоронити всі надії, нові таланти і найменше бажання майбутніх артистів з’явитись на сцені, щоб боротися за право представляти таку круту Україну. Як не вистачало @siriy_ua. Мовчу про гомерівський гумор, кричу: щоб коментувати музичні виступи представника від країни, треба як Сергій, попередні роки вникати в історію гуртів, репертуар, музичні стилі , що артисти пробують поєднувати в своїх творах", - высказалась украинская певица Оля Цибульская.

Также артистка рассказала, о чем стоило говорить на масштабном песенном конкурсе. Оля также высказала свое недовольное мнение касательно некоторых членов жюри в этом году.

Фото Оли Цибульской
Фото Оли Цибульской

"В трансляції дуже не вистачало СТБ. @timur.miroshnychenko, ти молодець. Тримав спиною як міг увесь каркас.Дуже сподобалась пісня у @kalush.official Дуже не сподобалось ставлення до учасників в момент оголошення балів. Ніби з зоопарку відбіркових турів випустили, а сприймати як мавп не перестали. Бути помітними не означає вибирати слова. Це означає вибирати час для слів. В цей особливий для України момент хочеться, щоб світ нас почув і побачив адекватними. Сподіваюсь, в Європі сьогодні не "тягнуло" Суспільне. А ти?", - также добавила известная артистка.

Напомним, что популярная украинская певица Оля Цибульская срочно обратилась ко всем женщинам.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная певица и ведущая Оля Цибульская показала себя в мужском обличии.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская артистка Оля Цибульская предстала на камеру в роскошном наряде.