Известная украинская исполнительница и бывшая солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская обратилась к публике. Популярная артистка оправдалась перед людьми, рассказав о языке, о своем заработке и о том, как она хочет вернуться домой.

Соответствующую публикацию Слава Каминская обнародовала на своей странице в Instagram.

"А знаєте що? Щоб ви не писали про мою українську, про те, що у мене "закінчилась дЄнЮжка і я почала піаритись, щоб заробляти на українських піснях" Скажу вам так: - за 15 років я достатньо заробила, щоб зараз творити те, що відчуваю. Якою б мовою я не розмовляла українською чи російською - я є громадянка нашої великої і сміливої країни. Я, як і всі "щасливі дружини та матусі трьох дітей" (про це ми поговоримо пізніше) також хочу повернутись "Додому" до свого коханого, котрий зараз в Україні допомагає ЗСУ наблизити нашу перемогу", - написала Слава Каминская.

Украинская артистка рассказала о том, как на презентации ее клипа в Нидерландах удалось собрать Украинский дом.

Фото Славы Каминской
Фото Славы Каминской

"Все вже є настільки Україна, що навіть в Нідерландах нам вдалось зібрати повний Український дім на презентації кліпу "Додому". Слава Україні🇺🇦 Слава Славі ❤️ Смерть ворогам!", - также добавила украинская исполнительница.

Напомним, что известная украинская певица Слава Каминская показала себя в купальнике.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная артистка Слава Каминская грозно обратилась к россиянам.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская певица Слава Каминская дала откровенное интервью.