Известная украинская певица, дизайнер и инста-блогер, бывшая солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская дала откровенное интервью из Нидерландов. Артистка рассказала о своей жизни в условиях войны, об отношении к коллегам и поддержке бывшего мужа.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Слава Камінська, яка через повномасштабну війну разом із дітьми, мамою та собакою вже майже три місяці живе в Нідерландах, зізналася "ЖВЛ", що не знає, як їй жити далі: 💭 "У мене немає завтра. Я настільки теплична. Мною завжди займався Юра Нікітін. Коли я почала співати сольно, я стикнулася з цілою купою проблем, які важко вирішити. А потім війна. Я зовсім нічого не розумію. Мабуть, кожному із нас це було необхідним. Багато людей не розуміли, наскільки у нас прекрасна країна"", - написали в публикации в сети.

Кроме того, Слава Каминская рассказала, как ее няня выживает в Мариуполе, кого из своих коллег она осуждает, как она относится к вопросу языка и как ее поддерживает бывший муж.

Фото Славы Каминской
Фото Славы Каминской

"Як няня Слави виживає у Маріуполі? Кого зі своїх колег засуджує співачка? Як ставиться до мовного питання? Та як її підтримує колишній чоловік Едгар Камінський? ℹ️: Дивіться в ексклюзивному інтерв’ю за посиланням в stories☝🏻", - также добавила украинская певица.

Напомним, что украинская певица Слава Каминская рассказала, будет ли она переходить на украинский язык.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная артистка Слава Каминская обратилась к своей аудитории.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица и дизайнер Слава Каминская решила сменить имидж.