Известная украинская исполнительница, инста-блогер и экс-солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская дала откровенное интервью. Популярная певица рассказала о том, будет ли она переходить разговаривать на украинском языке.

Соответствующее видео обнародовали на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"Слава Камінська розповіла, чи перейде на українську 👇 "Я народилася в Одесі. Мені завжди так було простіше, я думаю російською. Так, я можу говорити українською, але мені доводиться перекручувати слова. Можливо, колись і почну говорити, але мені зручніше так", — каже @babaslavka. Повне інтерв'ю зірки шукайте на YouTube за посиланням у шапці профілю 💫", - написали под видео со Славой Каминской.

Пользователи социальной сети сразу же начали высказывать свое мнение, оставляя свои комментарии под интервью с украинской певицей.

"Зручніше??😏 А Говорити мовою вбивць? Просто, не хочу напрягтися дівчина...упс, жіночка🤷.. дуже, дуже шкода. Хоча б мовчала.. я розумію, що до оборони стали і російськомовні українці, честь їм і хвала!!! А зірковому бомонду, яким "незручно"—ганьба!!!", "Незручно?????А як зараз незручно біженцям....А як незручно людям,які втратили житло....Які втратили рідних....А англійською,німецькою,чеською, напевно, зручніше було б....", "Брєд сивої кобили🤦🏼‍♀️", - высказались в комментариях украинцы.

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Напомним, что украинская певица Слава Каминская показала себя с Алексеем Арестовичем.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная певица Слава Каминская нарвалась на осуждение из-за внешности.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица Слава Каминская решила сменить свой имидж.