Популярная на украинском телевидении журналистка и ведущая новостей Маричка Падалко дала откровенное интервью Известная телеведущая вспомнила, как она ругалась со своим супругом из-за того, кто что должен делать в случае начала войны.

Соответствующую публикацию разместили в профиле "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Саме Марічка Падалко @marichkapadalko на світанку 24 лютого в ефірі 1+1 сповістила українців про початок війни. І нині продовжує працювати на інформаційному фронті у марафоні "Єдині новини". Ведуча пригадала для "ЖВЛ", як із чоловіком сперечалися про обов'язки в разі війни", - написали в публикации в социальной сети.

Также украинская телеведущая рассказала о том, по какой причине они постоянно ругались со своим супругом. Маричка Падалко рассказала о том, что ей говорил ее муж и почему между ними был спор.

Фото Марички Падалко
Фото Марички Падалко

""Від мене, як від дружини і жінки, він вимагав план, як я буду діяти, коли почнеться війна. Бо він сказав, що "я матиму кілька годин, щоб з’явитися у визначеному місці і почати отримувати накази, а діти залишаються на тобі". Ми багато сварилися з приводу цього. Моє питання було до нього: Чому, умовно, в день вторгнення ти мусиш йти і виконувати накази, а я мушу подбати про дітей, везти їх в безпечне місце і не виконувати свою роботу, чому вона менш важлива?"", - написали также в посте, дублируя слова Марички Падалко.

Напомним, что украинская телеведущая Маричка Падалко рассказала о ситуации с войной.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная ведущая Маричка Падалко показала, как дети встречали своего папу с войны.

Также портал "UAFINANCE" писал, что журналистка Маричка Падалко поделилась трогательным видео.