Известная украинская журналистка и ведущая новостей на телеканале "1+1" Маричка Падалко рассказала о важных событиях 47-го дня войны против россии. Ведущая рассказала о том, какая ситуация наблюдается сейчас в Украине и россии.

Соответствующей публикацией Маричка Падалко поделилась на своей странице в Instagram.

"Війна проти Росіі. День 47 ✔️Маріуполь – головне сьогодні місто на військовій карті і в усіх обговореннях у соцмережах після відкритого звернення морпіхів 36-ої бригади про критичну ситуацію у місті. Головнокомандувач Валерій Залужний написав у відповідь на масові переживання у соцмережах, що зв’язок із підрозділами сил оборони, які героічно утримують місто, стійкий", "робимо все можливе і неможливе для Перемоги" P.S. Пізніше стало відомо, що росіяни використали проти наших військових (ймовірно, зарин) хімічну зброю. Вочевидь, від безсилля...", - написала украинская ведущая.

Маричка Падалко подчеркнула, что россия оказалась на грани дефолта из-за неспособности рассчитаться с кредитами. По словам ведущей, возле Ирпеня открыли временный мост, через который можно ездить в Киев, а сын английского футболиста Дэвида Бэкхема сыграл свадьбу.

Фото Марички Падалко
Фото Марички Падалко

"✔️ Допомогти біженцям, розмістивши їх в своїх оселях, і отримати компенсацію від держави на комунальні послуги можна, зареєструвашись на сайті "Прихисток". Повна інструкція на фото ✔️ Мер Миколаєва звернувся для жителів Херсона: "ЗСУ поруч, вони на пів дорозі, аби звільнити Херсон. Ми бачимо Вашу сміливість і як Ви зберігаєте українських дух в місті". Херсон, тримайся! Все буде Україна! ✔️ Врятоване ДСНС кошеня, яке вижило в окупованій Бородянці, оселилося в новій родині 😻Переможемо!", - также добавила Маричка Падалко.

Напомним, что украинская телеведущая Маричка Падалко рассказала о празднике своего сына.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", телеведущая Маричка Падалко поделилась трогательным видео.

Также портал "UAFINANCE" писал, что журналистка и ведущая Маричка Падалко поделилась неожиданной новостью.