Популярная украинская журналистка и ведущая новостей на канале "1+1" Маричка Падалко поделилась своей злостью с гражданами. Телеведущая рассказала о том, как она поздравила своего сына и какое потрясение испытала ее семья не так давно.

Соответствующую публикацию Маричка Падалко обнародовала на своей странице в Instagram.

"З-поміж несамовитої люті, яку я відчуваю до російських окупантів, і великої гордості за наш народ, сьогодні в моєму серці ще багато любові, тепла і навіть усмішок. Я - мама-"сюрприз" для мого іменниника. Міхє - 15! Я не могла сьогодні не приїхати. Радіємо, що можемо побути разом. Вболіваємо за нашого тата. Віримо в Україну! За кілька днів до війни Міха встиг постісти призове місце на міській Олімпіади з історії України, а тепер така трагічна і героїчна сторінка нашої історії розгортається на його очах", - написала в своей публикации украинская телеведущая Маричка Падалко.

Также она рассказала о своих потрясениях, которые она испытала недавно из-за войны. Кроме того, Маричка Падалко рассказала о том, чего стоит ждать всем украинским гражданам.

Фото Марички Падалко
Фото Марички Падалко

"Перше потрясіння - розбомблений стадіон, де його футбольна команда тренувалася останні роки. Це було поле військової частини на Берестейській... Я не знаю, скільки ще горя в нас усіх попереду, але я щодня уявляю своїх дітей, свого чоловіка, своїх друзів, всіх нас на Хрещатику на Параді Перемоги! І це неодмінно буде! Слава Україні!", - также добавила известная ведущая.

Напомним, что известная украинская ведущая Маричка Падалко рассказал о том, как ее муж почувствовал войну.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная телеведущая Маричка Падалко рассказала неожиданную новость.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущая и журналистка Маричка Падалко подняла тему военного учета.