Известная в Украине ведущая новостей на канале "1+1" и журналистка Маричка Падалко поделилась видеороликом со своего забега. Популярная телеведущая рассказала о том, как часто сейчас начали показывать нашу страну на иностранном телевидении.

Соответствующим видео Маричка Падалко поделилась в своем профиле в социальной сети Instagram.

"Зараз Україні і в Києві, зокрема, працюють справжні зірки світової журналістики - рівня Пулітцерівської премії. Ще ніколи на американському та європейському ТБ не було так багато настільки якісних сюжетів про Україну. І це допомагає дипломатичній і військовій підтримці. Бо якщо в американських і європейських громадянах підтримується увага та розуміння наших викликів, то політики цих країн мають відповідати на цей запит", - написала украинская телеведущая.

Также Маричка Падалко поблагодарила своих коллег за то, что каждый день они рассказывают на весь мир о нашей стране. По словам ведущей, для нее было приятно принимать съемочную группу из другой страны.

Фото Марички Падалко
Фото Марички Падалко

"Дякую всім нашим колегам, які щодня настільки професійно розповідають про Україну світу! Для нашої родини була велика честь приймати вдома знімальну групу американського ABC news на чолі з Senior World Correspondent @pannell.ian, який до того багато років був зіркою британської BBC", - также добавила известная ведущая Маричка Падалко.

Напомним, что популярная украинская ведущая Маричка Падалко рассказала о том, как она проводит досуг.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная ведущая Маричка Падалко показала фото с женой президента.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущая и журналистка Маричка Падалко рассказала о странном соревновании с Лидией Таран.