Популярная в Украине телеведущая, известная журналистка и ведущая новостей на канале "1+1" Маричка Падалко показала яркие снимки с кинотеатра. Ведущая рассказала о том, на какой классный фильм она сходила, поделившись своими впечатлениями.

Соответствующую публикацию Маричка Падалко обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

"Добрий, щирий і трохи наївний "Справжній Санта" - класний фільм на завершення періоду новорічних розваг і вражень. Вчора дивилися прем’єрний показ - за структурою і тематикою фільм нагадує британський “Real Love”, в якому перетинаються багато сюжетних ліній. Тільки на відміну від "Реального кохання", на "Спражнього Санту" можна сміливо йти з дітьми від 7-8 років. Бо я так мріяла з дітьми разом подивитися улюблене "Реальне кохання", але сюжетна лінія "порно-пари😜" все відкладала цей момент аж до цього січня. Та і зараз викликала незручні моменти)", - написала украинская телеведущая Маричка Падалко.

Также она рассказала о том, что в фильме снимается много украинских актеров. Ведущая обратила особое внимание на своего коллегу Александра Попова, который очень убедительно сыграл в фильме.

Фото Марички Падалко
Фото Марички Падалко

"В "Санті" багато наших зіркових акторів, але для мене найбільш переконливим був Саша Попов @akter. Мені вдома в таких випадках закидають: "Мама, ти так говориш, бо ми - твої діти". Так, ось про Сашу я кажу не тому, що він мій колега, ведучий @snidanok, а тому що він дійсно дуже переконливо зіграв! Бажаю "Справжньому Санті" багато вдячних глядачів😀 від 13 січня!", - также добавила Маричка Падалко.

Напомним, что украинская телеведущая Маричка Падалко рассказала о своем важном обследовании.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная ведущая Маричка Падалко рассказала о виртуальной реальности.

Также портал "UAFINANCE" писал, что популярная журналистка Маричка Падалко рассказала о своем отдыхе в Египте.