Известная украинская журналистка и телеведущая, ведущая новостей на канале "1+1" Маричка Падалко высказала свое мнение о войне на территории нашей страны. Она показала своего супруга, который отправился на войну, и рассказала семейную историю.

Соответствующую публикацию Маричка Падалко обнародовала в своем профиле в Instagram.

"Люблю, переживаю і вірю в перемогу🇺🇦 Я не знаю, як витримують жінки, у яких чоловіки роками на фронті. Як можна відволікатися від думок "чи живий", не дивитися постійно в телефон, не перевіряти, коли востаннє був в мережі. Мені цей тиждень здається вічним. Єдина можливість відволіктися - це робота. І коли приходить смс "все добре" - це ніби вчергове виграв лотерею, в якій не планував брати участь", - написала в своей публикации украинская ведущая Маричка Падалко.

По словам телеведущей, ее супруг очень чувствовал тот факт, что будет начинаться война. Как оказалось, он заранее начал готовиться, но Маричка Падалко не хотела ничего обсуждать.

Фото Марички Падалко
Фото Марички Падалко

"Мої друзі, які теж скептично ставилися до Єгора закликів готуватися, тепер питають, "а що каже Єгор?" Тому скажу, що він каже, що Україна неодмінно переможе!!! (Фото з тренувань Тероборони ще до початку війни) P.S, А ще, пам’ятаєте, я наприкінці року на своїй сторінці постила дуже сприятливий прогноз для Риб на 2022. Там навіть був такий посил, що для Риб все почне у новому році дуже стрімко і успішно розвиватися. Так ось ми з @yehorsoboliev - дві Риби)", - добавила также известная ведущая.

Напомним, что популярная украинская ведущая Маричка Падалко рассказала о воинском учете.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная ведущая Маричка Падалко рассказала о том, как она проводит время.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская ведущая и журналистка Маричка Падалко рассказала о своем соревновании с Лидией Таран.