Известная украинская телеведущая и журналистка, ведущая новостей Маричка Падалко подвела итоги 57-го дня войны с россией. Ведущая рассказала о разрушенном Мариуполе, об эвакуации и о том, как путин наградил орков, которые зверствовали в Буче.

Соответствующую публикацию Маричка Падалко обнародовала на своей странице в Instagram.

"Війна. День 57✔️Маріуполь залишається найгарячішою точкою на карті України. Єдиний його форпост, який не можуть взяти росіяни –це "Азовсталь". Там залишаються і наші воїни, і цивільні. На пропозицію української сторони про вихід на територію третьої держави тих, хто залишився у маріупольській "фортеці" відгуку з боку росії жодного не було. Натомість Митрополит Онуфрій (УПЦ МП) пропонує організувати молитовну ходу в Маріуполь на страсну п’ятницю, аби забезпечити евакуацію цивільних та поранених з бункерів", - написала ведущая.

По ее словам, из Мариуполя удалось эвакуировать немного местных жителей, которые были оккупированы там орками. Также Маричка Падалко заявила, что японская ведущая расплакалась, когда узнала о том, что путин дал награды людям, которые зверствовали в Буче.

Фото Марички Падалко
Фото Марички Падалко

"✔️Дружина загиблого маріупольського фотографа Віктора Дєдова виставляє тепер в себе на фейбук -сторінці фотографії Маріуполя, зроблені чоловіком в мирний час – "фотографії міста, якого більше немає, фотографа, якого теж більше немає…" Наталя закликає підписників розбирати світлини в свої профілі в пам'ять про свого чоловіка і в пам'ять про мирний Маріуполь. Беріть і Ви! посилання буде в сторіз Переможемо!", - также добавила Маричка Падалко.

Напомним, что украинская телеведущая Маричка Падалко показала трогательное видео со своей семьей.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная ведущая Маричка Падалко рассказала о празднике своего сына.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущая и журналистка Маричка Падалко поделилась трогательным видео.