Украинская телеведущая, звезда множества телешоу, ведущая программы "Хто зверху?" Леся Никитюк написала пост, посвященный всем детям. Известная ведущая рассказала о том, как украинские дети повзрослели из-за войны, и пожелала им подольше оставаться детьми.

Соответствующую публикацию Леся Никитюк разместила на своей странице в Instagram.

"1 червня. День захисту дітей! Сьогодня на жаль це звучить, як День захисту дітей від російської агресії.. Наші діти вмить подорослішали. Наші діти побачили зло на власні очі, про яке читали лише в казках. Але, вони точно знають, що добро завжди перемагає зло! Наші діти - це майбутнє нашої краіни. Дивлячись на вчинки мальненьких українців, я впевнена, що майбутнє нашої краіни в надійних руках..", - написала в своей публикации украинская телеведущая Леся Никитюк.

Кроме того, известная звезда украинского телевидения обратилась ко всем детям и пожелала им оставаться подольше в беззаботном и счастливом детстве. Также Леся Никитюк показала подарки от детей.

Фото Леси Никитюк
Фото Леси Никитюк

"Бажаю усім дітям, якомога довше залишатися дітьми в щасливому і безтурботному дитинстві! P.s і дякую за кожен подарований мені малюнок, браслетик і печиво🕊😘🇺🇦", - также добавила известная ведущая.

Напомним, что популярная украинская ведущая Леся Никитюк рассказала о семье, которой пришлось бежать от войны.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", телеведущая Леся Никитюк поделилась трогательным видео.

Также портал "UAFINANCE" писал, что звезда украинского телевидения Леся Никитюк показала, как она помогает беженцам.