Популярная украинская телеведущая, звезда множества телепроектов Леся Никитюк обратилась ко всей женской половине. Известная ведущая обратилась к украинкам, призывая их поучаствовать во флешмобе для всех мужчин на передовой.

Соответствующую публикацию Леся Никитюк обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

"Дівчата! Я бачу, як за час війни ми з вами трохи, як це правильно сказати… так шоб себе і вас не образити.. Ну не постаріли, а так би мовити потьмяніли, втратили колір Короче🥹 Ми не маємо на це право. Я розумію, що такий час. Але час страху пройшов, ми високо підняли голову. А якщо ми її підняли - значить вона має виглядати розкішно!", - написала в своей публикации украинская ведущая Леся Никитюк.

По ее словам, украинские защитники должны видеть женщин красивыми, чтобы они подняли себе моральный дух. Поэтому Леся Никитюк предложила всем украинским женщинам устроить флешмоб, размещая свои красивые фотографии.

Фото Леси Никитюк
Фото Леси Никитюк

"Наші чоловіки, наші захисники мають бачити нас гарними. Щоб вони ще краще нас захищали, ми маємо підняти їм моральний дух ну і чоловічий🙂 Щоб було бажання швидше розбити ворога і повернутися додому. Тому пропоную флеш-моб - виставляємо свої гарні фото під хештегом #красадляЗСУ", - также добавила известная телеведущая.

Напомним, что украинская телеведущая Леся Никитюк поделилась трогательным видеороликом.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная ведущая Леся Никитюк показала, как она помогает украинским беженцам.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская телезвезда Леся Никитюк обратилась к хакерам.