Известная украинская телеведущая и звезда множества телепроектов Леся Никитюк поделилась трогательными кадрами. Популярная ведущая рассказала, как она с начала войны в Украине помогает беженцам, и поделилась грустной историей.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице "novy_channel" в социальной сети Instagram.

"Ми сильні — бо ми єдині! Ми сильні — бо ми завжди готові простягнути руку допомоги тому, хто її потребує. Леся Нікітюк з першого дня війни в Україні всіма силами допомагає переселенцям, відкривши у Хмельницькому Координаційний центр для тих, кому потрібен тимчасовий прихисток", - написали в публикации в социальной сети Instagram.

Украинская телеведущая рассказала трогательную историю о маленьком ребенке, который убегает от войны второй раз со своей мамой. По словам Леси Никитюк, отца маленького мальчика уничтожили оккупационные войска РФ.

Фото Леси Никитюк
Фото Леси Никитюк

"@lesia_nikituk розповіла, що це маленьке янголятко разом зі своєю мамою вже вдруге втікає від війни. Спочатку з Донецька, потім з Києва. Тата хлопчика вбили російські окупанти. Але нарешті хлопчик і та його мама в безпеці, теплі та турботі🥺 Наша сила в нашій людяності! І ми ніколи не повинні про це забувати🙏🏼", - также добавили в публикации в социальной сети.

Напомним, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк подняла актуальную тему.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", в сети показали украинскую ведущую Лесю Никитюк в разных образах.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская ведущая Леся Никитюк показала смешные кадры с Владом Ямой.