Молодой украинский исполнитель и автор песен, музыкант Артем Пивоваров представил новую песню. Известный артист создал совместный хит с популярной украинской певицей Настей Каменских на стихи Павла Тичины.

Соответствующее видео обнародовали на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Артем Пивоваров презентував нову пісню в межах культурного проєкту "Твої вірші, мої ноти" у дуеті з NK 😍 Два артисти року Артем Пивоваров та NK, об’єднались та створили коллаборацію в межах культурного проєкту "Твої вірші, мої ноти" на вірші Павла Тичини☺️ Пісня "Там у тополі" поєднала в собі одразу два вірші українського поета: "Там тополі у полі" та "Де тополя росте...". Павло Тичина дуже любив природу і талановито зображав її у поезії", - написали в публикации в социальной сети.

Также там уточнили, что Павел Тичина смог умело нарисовать украинскую красоту с помощью метафор и деталей.

Фото Артема Пивоварова
Фото Артема Пивоварова

"За допомогою метафор та реалістичного опису деталей Тичина вміло змальовував красу України та єднання людини з природою. У цій роботі кожен може впізнати себе. Українці завжди любили рідну землю, цінували свободу та вміли насолоджуватися нею. Настрій пісні "Там у тополі" передає цей внутрішній стан. Слухай пісню та ділись враженнями у коментарях 👇", - также добавили в посте.

Напомним, что молодой украинский певец Артем Пивоваров показал совместный клип с Надей Дорофеевой.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", певец Артем Пивоваров высказался о любви к родной земле.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская артистка Настя Каменских рассказала, как война всех изменила.