Известная в Украине исполнительница и актриса, ведущая Настя Каменских рассказала об изменении ценностей во время войны. Популярная артистка рассказала о том, как изменились украинцы с начала войны, и как важно объединяться вместе.

Соответствующую публикацию Настя Каменских разместила в своем аккаунте в Instagram.

"Скажіть друзі, чи є у вас відчуття, що ті дрібнички, які раніше здавалися проблемами глобального масштабу, тепер такі незначні та прості? Сьогодні всі ті складнощі з минулого життя здаються просто черговими незначними викликами, які можна було побороти за лічені хвилини. Багато що змінилось у нашому житті. Ми стали відчувати по-іншому і проживати багато моментів не так, як раніше. Але те, що залишилось незмінним - це любов та правда. Вони завжди були з нами, а зараз, у тяжкі часи, стоять за спиною кожного українця. Вони були, є і будуть", - написала Настя Каменских.

Популярная артистка рассказала о том, как важно поддерживать друг друга и смотреть в одном направлении. По словам Насти Каменских, сегодняшняя мечта у всех – это победа света над темнотой и правды над ложью.

Фото Насти Каменских
Фото Насти Каменских

"Так, кожен день зараз нестабільний в емоційному плані: ми то занурюємося в ейфорію від успіхів наших військових та неймовірних сборів, які українці закривають один за одним, то мучимось від болю в серці, читаючи новини, то закипаємо від злості, спостерігаючи за пропагандою потойбіччя. Проте я вірю, що ми подолаємо все, адже кожен українець день за днем робить все, щоб досягти нашої спільної мети - перемоги ! Щодня ми доводимо, що свобода, справедливість та правда — у нашій крові. Люблю вас, українці! 💛", - также добавила артистка.

Напомним, что известная украинская певица Настя Каменских высказалась об атаке Киева.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная артистка Настя Каменских высказалась о российских действиях.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская певица Настя Каменских рассказала о съемках клипа.