Известная украинская певица и супруга рэпера Потапа Настя Каменских высказалась об атаках со стороны российских оккупантов. Популярная артистка прокомментировала обстрел Киева и рассказала о том, что все убийцы понесут наказание.

Соответствующую публикацию Настя Каменских разместила в своем профиле в Instagram.

"Знову вся Україна здригається від ворожих атак 😡У центрі Києва є влучання у житловий будинок, де (за попередніми даними) вже 4 загиблих, серед яких молоде подружжя, що очікувало на дитину 💔 Мабуть, вони мріяли, будували плани на майбутнє та уявляли, якими батьками стануть.. Але в один момент усі ці мрії було знищено дроном-камікадзе. Ворог усіма силами намагається залякати та знищити Україну й українців, але виходить тільки навпаки: українці об‘єднуються та роблять все можливе й неможливе, щоб наблизити перемогу", - написала Настя Каменских.

Известная артистка утверждает, что все преступники обязательно понесут ответственность. По словам Насти Каменских, украинцы, тем временем, будут отстраивать свою родную страну.

Фото Насти Каменских
Фото Насти Каменских

"Я знаю, що злодії та вбивці обов‘язково поплатяться за все і в один момент там не залишиться нічого, окрім страху та ненависті. А ми з вами відбудуємо країну та життя в мирній і щасливій Україні 🇺🇦", - также добавила украинская певица.

Напомним, что популярная украинская певица Настя Каменских рассказала о рутине в военное время.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская певица Настя Каменских высказалась о действиях россии.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известная артистка Настя Каменских высказала свои эмоции.