Известная украинская певица и ведущая, актриса Настя Каменских поделилась видео со своего выступления. Популярная артистка показала, как она исполнила гимн Украины, и рассказала о том, как во всем мире восторгаются украинцами.

Соответствующее видео Настя Каменских опубликовала на своей странице в Instagram.

"Щоразу виконання гімну України - це суміш болю та невимовної гордості за те, що я - українка. За наш народ, який вже століттями кладе "Душу й тіло за нашу свободу", як у пророчих перших рядках 🎶 Але наша сила в тому, що пророчими є не тільки ці рядки, а й наступні, з другого куплету: "Ще на нашій Україні піснь гучна розляже" та "Україні слава стане поміж народами". І скільки часу не минає, кожне слово досі пронизує до самого серця, бо описує долю нашої країни", - написала Настя Каменских.

Также украинская исполнительница рассказала о том, как во всем мире восторгаются украинским народом и героями. По словам Насти Каменских, Украина обязательно выиграет на войне.

Фото Насти Каменских
Фото Насти Каменских

"Навіть сьогодні, коли Україна щодня мужньо відстоює свої кордони та бореться з ворогом, а мирні українці вимушені ховатися у бомбосховищах, увесь світ дивується нашій силі та скандує "Слава Україні !" 🇺🇦 Бо ми щоразу доводимо: правда на нашій стороні і вона обов’язково переможе!", - также добавила украинская певица.

Напомним, что известная украинская певица Настя Каменских высказалась о действиях рф.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", певица Настя Каменских исполнила новую песню на камеру.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская артистка Настя Каменских поделилась эмоциями от концерта.