Известная украинская певица, автор песен и композитор, актриса и телеведущая, продюсер и народная артистка Наталья Могилевская дала важные наставления публике в период войны. Артистка рассказала о том, как важно держаться в такой тяжелый момент.

Соответствующее видео Наталья Могилевская опубликовала на своей странице в Instagram.

"Что бы не случилось, пой! Ці дні я була "закрита" на Осокорках. Вирішила зробити вилазку до Тероборони, пошукати їжу, з’їздити у метро "Славутич". Подивитися як там люди, підтримати дух тих хто засумував та привезти води. Кожен має робити свою роботу навіть у таких умовах. І крапка:) Головне, що хочу відзначити: Хто подивиться наше відео на інших станціях, куди я не зможу доїхати – нагадую, що наші українці завжди мали під рукою баян чи гітару, завжди співали хором, у перервах між перестрілками та бомбардуваннями, створювали та писали нові приголомшливі пісні, а також із задоволенням співали свої народні", - написала украинская певица Наталья Могилевская.

Также она вспомнила легендарный фильм, в котором есть много песен и хитов. Артистка призвала всех людей обнимать друг друга и петь, что является, своего рода, лекарствами.

Фото Натальи Могилевской
Фото Натальи Могилевской

"Люди! Обійміться, співайте! Це як ліки 2-3 рази на день по годині і все буде добре! Завтра , а може й сьогодні - до зустрічі на Харківській ❤️❤️❤️Ps. Хто живе в районі метро Славутич, Осокорки та у кого немає води – пишіть. В мене свердловина 💧", - также добавила Наталья Могилевская.

Напомним, что украинская певица Наталья Могилевская влипла в скандал с артисткой Зианджей.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная украинская артистка Наталья Могилевская показала себя в купальнике на морозе.

Также портал "UAFINANCE" писал, что популярная певица и продюсер Наталья Могилевская показала себя в домашнем наряде.