Украинская телеведущая и участница множества развлекательных проектов, звезда трэвел-шоу "Орел и Решка" Леся Никитюк поделилась трогательной историей. Ведущая показала семью, которая изо всех сил бежала от войны, и рассказала их историю.

Соответствующие фотографии Леся Никитюк опубликовала на своей странице в Instagram.

"Розкажу вам історію цієї дівчинки Лейли! Лейла народилася у 2014му, а її сестра Аня в кінці 2021го року! Їх батьки вирішили виїжджати з Краматорська потягом… але в останню мить передумали… сіли в авто, взяли дітей, собаку і вирушили в дорогу! В той день на Ж/Д вокзал в Краматорську був нанесений авіаудар російськими окупантами💔 Невдовзі сімя приїхала до нас в прихисток", - написала в своей публикации украинская ведущая Леся Никитюк.

Также известная телезвезда рассказала о том, как она подружилась с этой семьей, пока искали квартиру. По словам Леси Никитюк, она даже не смогла отказать этой девочке прийти на чай в новую квартиру.

Фото Леси Никитюк
Фото Леси Никитюк

"За час поки шукали квартиру, ми здружились.. Лейла малювала мені по 20 малюнків в день, а маленьку Аню я таскала на руцях щодня.. таке янголя🥰 Сьогодні Лейла, складала речі, вибрала собі іграшкового удава з гуманітарки і запросила мене на чай в її нову квартиру… а я їй не відмовила🥹", - также добавила телеведущая.

Напомним, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк показала, как она помогает беженцам.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная ведущая Леся Никитюк обратилась к хакерам с важной просьбой.

Также портал "UAFINANCE" писал, что телеведущая Украины Леся Никитюк подняла актуальную тему.