Известная украинская ведущая новостей, журналистка Соломия Витвицкая рассказала о работе в период военного времени. Ведущая рассказала о попадании под ракетный обстрел и о том, как из-за войны ей пришлось расстаться со своими коллегами.

Соответствующую публикацию Соломия Витвицкая обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

"День Києва за умов воєнного часу з сиренами і загрозою ракетних обстрілів. Зокрема, просто в прямому ефірі під час включення з Бахмута Олександр Загородний потрапив під ракетний обстріл🤦🏼‍♀️ Випуски ТСН @tsnua сьогодні ми з @s_hrynchuk вели з двох локацій. Але спільне фото зроблене завдяки телемосту ви таки знайдете в галереї 👉🏼👉🏼👉🏼 і несподівана така зворушлива зустріч з нашою @marichkapadalko ❤️ ми не бачилися більше трьох місяців, оскільки частина наших колег працювали весь цей час з резервної студії. Але віримо в краще в чекаємо нашого возз’єднання 💋", - написала украинская ведущая.

По словам журналистки, сейчас работает много людей, чтобы вести выпуски в разных местах.

Фото Соломии Витвицкой
Фото Соломии Витвицкой

"Щоб виїзні випуски були можливими працює багато людей. На фото видно лише невелику частину команди💛💙 ми тримаємо інформаційний фронт і дуже віримо нашу перемогу!", - также добавила известная ведущая Соломия Витвицкая.

Напомним, что известная украинская телеведущая Соломия Витвицкая рассказала об одиночестве.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", ведущая Елена-Кристина Лебедь рассказала, как она боится ходить в душ во время войны.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущая Наталья Мосейчук рассказала о нападении посреди Берлина.