Известный украинский певец Макс Барских сообщил неожиданную и интересную новость. Как оказалось, артиста пригласили в Америку на конференцию, где он раскроет всему миру правду о войне в Украине и исполнит свой новый хит, который написал по этим событиям.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"Ого 😮 Макс Барських поїде до Америки на конференцію MusicCon в рамках Billboard Music Awards. Співак отримав запрошення виступити на Billboard MusicCon, що проходитиме з 13 по 14 травня у Лас-Вегасі. Там @max_barskih розповість світові правду про події в Україні й виконає хіт "Буде весна". Щоб уникнути негативу, що артист покинув країну, його команда повідомляє: Макс перебуває в Києві! Він зможе виїхати до Америки, коли отримає офіційний дозвіл на тимчасовий виїзд. Наразі артист його очікує 🙌", - написали в посте.

Люди в комментариях сразу же начали обсуждать эту новость, высказывая свое мнение.

"Все класно. Але нащо піар про те, що в ЗСУ. Як на мене, це несправедливо до інших. Або воюй або ти консул миру", "А це так можна-сьогодні воюєшь,завтра в Америку ,потім знов воюєшь?!потім ще кудись позвуть", "а он разве не собирался воевать, даже видео выкладывал🤨🧐", - высказались в комментариях фолловеры.

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Напомним, что популярный певец Макс Барских поддержал украинских беженцев во Львове.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известный украинский певец Макс Барских запретил использовать свои песни в россии.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинский артист Макс Барских показал себя в неожиданном образе.