Молодой украинский исполнитель, композитор и автор песен Макс Барских удивил своих поклонников своим поступком. Известный артист исполнил трогательную песню во Львове для переселенцев, заявив о том, что Украина обязательно выиграет войну над россией.

Соответствующую публикацию разместили на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Макс Барських @max_barskih у Львові заспівав для біженців💔 Артист виконав пісню, присвячену подіям війни, та запевнив, що Україна неодмінно здобуде перемогу. "Приїхав у Львів відвідати людей, котрі були змушені залишити свої домівки, міста та сім’ї, щоби вижити. Я дуже співчуваю кожному Українцю в ці тяжкі часи. Я дуже пишаюсь кожним з вас! Ми одна велика родина, яка не залишає один одного. Я вас люблю!", - звернувся артист. Дякуємо кожному за добрі справи. Це ще один крок до нашої перемоги🇺🇦", - написали в публикации под видеороликом с участием Макса Барских.

Множество людей в комментариях начали высказывать свой восторг и уважение украинскому артисту.

"Я не очікувала ві нього такої позиції. Ця людина для мене стала абсолютним відкриттям під час війни. Молодець!", "Неочікувала такого від нього..🔥🔥🔥.. молодчинка*** справжній чоловік....🔥🔥 Усе буде Україна ❤️", "👏👏👏 до слёз! Благодарю , Вас за поддержку , внимание и искренность !", - высказались в комментариях поклонники украинского артиста.

Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram
Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram

Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram
Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram

Напомним, что известный украинский певец Макс Барских рассказала о запрещенных препаратах.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", молодой исполнитель Макс Барских предстал перед публикой в неожиданном амплуа.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинский артист Melovin показал милое видео со своей девушкой.