Молодой украинский исполнитель, автор песен и композитор, любимец женщин Макс Барских запускает свой социальный проект, выпустив новую песню. Кроме того, известный украинский артист начал открыто говорить о запрещенных препаратах.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице "m1ukraine" в социальной сети Instagram.

"@max_barskih запускає соціальний проєкт Recycling ♻️ і відкрито говорить про заборонені препарати 😯 Перший сингл No Exit із циклу Recycling ілюструє яскравий світ підмінних задоволень, що виявляється пасткою і часто веде до безвиході. Вперше за свою 15-річну кар'єру Барських ділиться особистою історією стосунків із допінгами, які мали місце у житті музиканта", - написали в публикации в социальной сети Instagram.

Кроме того, в социальной сети разместили слова украинского исполнителя Макса Барских, который дал комментарий касательно своей новой работы.

Фото Макса Барских
Фото Макса Барских

"Макс Барських: "У наш час музика, фешн, кіно часто романтизують наркотики, створюючи навколо них ореол таємничості, особливого "настрою" та принади бажаних вечірок. Все частіше я чую, як у суспільстві обговорюють поділ на більш або менш сильні наркотики, той чи інший ефект від них. Для мене вони всі однакові, тому що в кінці завжди настає порожнеча. Свого часу я вибрав життя і зміг відмовитись від псевдозадоволень. Це було одне із найкращих рішень, яким я пишаюся"", - написали в посте.

Напомним, что украинский певец и ведущий Владимир Дантес рассказал об одиночестве.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярный артист Святослав Вакарчук вспомнил Кузьму Скрябина.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известный артист Сергей Лазарев показал обнаженное фото с отдыха.