Известный украинский музыкант и автор песен, политический и государственный деятель, фронтмен группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук вспомнил грустную историю. Артист вспомнил, каким был день, когда он узнал о гибели артиста Кузьмы Скрябина.

Соответствующую публикацию Святослав Вакарчук обнародовал на своей странице в Instagram.

"Добре пам’ятаю той день. Я приїхав до батьків у Львів і, прокинувшись, увімкнув телефон, одразу побачивши новину про Кузьму... В першу секунду не повірив. Перепитував у своїх знайомих, які мали б точно знати, чи це правда. Коли отримав відповідь, то ніяк не міг у це повірити. Той день я прожив, згадуючи Кузьму. Особливості тому дню додало ще й те, що мій тато, який у той час перебував на реабілітації після лікування, саме був вдома і пішов зі мною на інтерв’ю пам'яті Кузьми. Він сидів поруч зі мною і слухав", - вспомнил украинский артист Святослав Вакарчук.

Также он вспомнил, как ходил на площадь, где люди пели песни Кузьмы, а на земле было много цветов и свечей. Кроме того, артист рассказал о том, как он с того момента начал слушать Скрябина.

Фото Святослава Вакарчука
Фото Святослава Вакарчука

"Пам'ятаю як вони виступали на фестивалі з нами: ми тільки-тільки починали, а вони вже були зірками. Одним словом, є дуже багато спогадів. Наступного дня я їхав у машині зі Львова в Київ, якраз на @goloskrainy_official і слухав тільки Скрябіна. Вже після репетицій та зйомок, вночі, у тій же студії я записав пісню "Мовчати"", - также добавил известный украинский певец.

Напомним, что у украинского музыканта Святослава Вакарчука родился ребенок.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известный артист Сергей Бабкин нарвался на осуждение.

Также портал "UAFINANCE" писал, что популярный певец Владимир Дантес рассказал о длительных отношениях.