Популярная в украинском шоу-бизнесе исполнительница, теле- и радиоведущая Оля Цибульская дала откровенное интервью. Известная артистка рассказала о том, какие фейки в россии распространяют про украинских звезд, и показала доказательства.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Українська співачка Оля Цибульська @cybulskaya розповіла про те, які фейки в Росії поширюють про українських артистів. У своєму Instagram співачка опублікувала у себе в профілі скріншоти листувань, які підтверджують, що Оля нібито погодилася виступати для росіян за п'ять тисяч євро. Зірка підкреслила, що це — фейкова інформація, і в РФ вона концерти не дає", - написали в публикации с участием украинской певицы Оли Цибульской.

По словам известной артистки, такие новости коснулись не только ее, а и многих других украинских звезд. Оля Цибульская рассказала о случаях, когда подставляли украинских артистов.

Фото Оли Цибульской
Фото Оли Цибульской

""Я знаю про випадки наших артистів, коли брали ці листування і фотошопи, ніби артистів запрошували виступати в Росію і вони погоджувалися. Хочу вас попередити: ніяких виступів Росії у мене не було і не буде", - заявила співачка. Пам‘ятайте: ми зараз всі стали захисниками нашої країни. Але хтось бореться із зброєю, а хтось — зі словом❗️", - также добавили в публикации.

Напомним, что украинская певица Оля Цибульская представила новый клип на публику.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная артистка Оля Цибульская обратилась ко всем россиянам.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица и ведущая Оля Цибульская опозорилась из-за неудачного вида.